会议简介

         关注爱心、公益和创客、创业人群

         给每位青年提供展示自我、分享自我的平台

           还原创客真实生活,接触公益本质 

       因为我们相信

          伟大的计划   来源于每个小小的参与

NOD_8655 副本1.jpg



    由上海阳光公益基金会和V领地青年创客社区共同推出的“阳光好人”计划于2016年7月正式启动。“阳光好人”计划主题是:“散播阳光、心怀公益、创业创新、争当好人”,旨在助力年轻人心怀慈善、拥抱美好未来!主要面向:已经具备良好创业计划和创业项目,正在为梦想积极努力的创客;以及积极参加志愿活动、公益活动,为慈善公益事业贡献出力量的“公益人”。 

    对于评选出的优胜者,上海阳光公益基金会和V领地将免费或5折提供创客公寓和相应的创客空间,解决其工作生活问题,帮助他们实现人生的梦想。

    “阳光好人”计划从报名者里精心筛选,通过选手电话回访及面谈,对选手申请项目进行评估,甄选6-7位选手参与全球创业周的阳光好人路演活动。

    此次路演邀请了重量级嘉宾来到活动现场,对参赛选手路演一一点评。拟邀请的嘉宾如下:

    1、原子创投董事长兼首席执行官   冯一名

    2、复星集团星健资本助理总裁兼投资管理部总经理   李传斌

    3上海市基金会管理处主任   和浚嘉

    4、V领地青年创客社区视讯产业中心总监   李宏韬


活动流程.png

   届时,现场还有与观众的有奖互动环节,欢迎大家莅临活动现场,观摩和参与“阳光好人计划”路演活动。

*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到:

会议主办方: