会议简介

距离

2016全球创业周中国站

还剩6天!

全球创业周由英、美、中等国家于2008年发起并推动,迄今全球创业周已覆盖约160个国家、超过1000万青年创业者关注并参与。中国国家主席习近平曾为第七届全球创业周中国站发来贺信。美国总统奥巴马曾在白宫官网签发创业周启动公告;英国、法国等知名政要以各类形式参与其中,共同推动了创业精神在世界范围的传播。

在中国,创业基金会(EFG)着力打造全球创业周中国站的聚合力、影响力和创新力:截至目前,全球创业周中国站已在全国17个省、123个城市、超过180所高校开展;每年与50余家机构合作,拥有120余家合作媒体,收集逾2万份创业计划书;活动参与人数累计超过15万人,影响人数超过20万人,其中包括创业者、创业服务机构、投资机构、关注创业领域企业等。

“我是创业者,去创业周有啥福利?”

“我是投资人,去创业周能获得什么价值?”

“我是创服机构,去创业周能带来什么增值?”

“我是吃瓜群众,去创业周能学到什么?”

……

创业周|迈科技MetaLab分会场

全球产业创新技术项目路演&论“谈”

如果您是一名创业者

迈科技MetaLab会为你提供展示的舞台

迈科技刚刚承办了中国首届“科技成果直通车”活动,深知无论是创业者还是投资人,专业的项目路演是成功对接的最有效的方式,所以这次迈科技把直通车开到了上海!这里有你充分发挥的舞台,面对台下专业的投资人,向他们展现出你最吸引人的地方。但同时,你可能还会面对他们犀利的提问和质疑。

不仅如此,你还可以:

调转你的身份

从创业者变成投资人

我们常常对自己的项目信心十足,并且为它规划好了以后10年的发展轨迹,但是这些真的就是未来?还是只是我们的一厢情愿?

今天,你可以摇身一变成为投资人,与其他大牌投资人并肩而坐,看看他们是如何看待一个创业项目。

我们希望创业者们以别人的项目为镜,找出自己的亮点,正视自己的缺点,与大家分享并耐心聆听其他人对自己的项目提出的建议~

迈科技MetaLab是谁

迈科技MetaLab, 作为中国领先的技术与产业对接平台,已汇集美国、德国、英国、新加坡、荷兰、日本、以色列、澳大利亚等全球优质创新项目与应用型科技成果,努力打造产业科技创新生态圈。

全球科技创新项目通过迈科技的对接平台得以推广应用,从而推动发展瓶颈中的企业加快转型升级,让企业家、技术方、投资人、服务方等由不同角度参与科技创新项目中的合伙人合作共赢。

迈科技与全球创新周的发展理念在全球产业科技创新领域高度契合,一同助力科技创新创业事业的合作发展将取得“一加一大于二”的影响与效果。

活动日程

11月14日 14:00-17:00

14:00-14:30

来宾签到

14:30-14:50

开场介绍

14:50-15:00

迈科技MetaLab&上海智能制造创新中心合作签约揭牌

15:00-15:15

嘉宾演讲——科技成果转化新模式探讨

15:15-17:00

项目路演+论“谈”

演讲嘉宾

迈科技产业技术研究院院长

上海智能制造创新中心总经理

国际顶尖技术转移机构负责人

活动地点

上海市 浦东新区 世纪大道2000号·上海科技馆·4F·C会场

路线:上海科技馆地铁站7号口/8号口—经过下沉式广场—6号门—2号门—1号门会场入口。

行车路线:

世纪大道由北向南驶向会场,先到丁香路右转,行至迎春路路口。

罗山路由北向南驶向会场,先到杨高中路右转,到民生路左转,到迎春路右转,向前行至上海科技馆。

龙东大道由东向西驶向会场,先到芳甸路右转,到迎春路左转,向前行至上海科技馆。

停车:(如上图所示)上海科技馆外有一个大型停车场,停车后可经2号门去1号门会场入口。

公交线路:东周线,隧道三线、申崇二线、申崇四线,公交640、794、815、984、638、983、184、975路。

那么,在偌大的上海科技馆,你是不是会担心迷路呢?场地攻略来啦!

如果你想要一个展示自己的舞台

现在就来报名吧!

WechatIMG57.jpeg


*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到:

会议主办方: