会议简介


嘉宾介绍:


陈姝婷 (财经主持人 天使投资人 云起资本创始合伙人)

作为80后连续创业者代表,陈姝婷凭借多年的500强外企咨询经验,早在2006年就创立外企咨询公司。2010年开始,陈姝婷做天使投资,同时参与母基金,国内知名FOF母基金合伙人,投资于各大创投基金如东方富海,同创伟业、IDG、北极光创投等。同时,她作为媒体人在文创行业有丰富的知识和经验。投出功夫动漫,英翼传媒,钛媒体,万娱引力,时尚星秀,硅谷密探,作物,多彩投,走出趣等知名项目。她认为“伟大独角兽企业的创业者都有一种特质。一定是有独立创新精神,擅长非连续性创新的创业者,不是为赚钱驱动,而是情怀、使命、愿景驱动的创业者更容易成功。”


王溢(十年外企金融咨询 央企券商 和君集团合伙人 一百亿研究所所长)

擅长新兴商业模式跨界融合、资本运作,具备品牌、金融、管理复合型背景,流程控。经手案例包括云SPACE、复娱文化、高端宠物制造、一线连锁咖啡品牌等大型商业运作项目。从业时间10年,具有丰富的跨界融合专业能力,精准犀利的新兴商业模式趋势的洞察力及丰富的实战经验。兼具理性与感性,文化与商业的辩证认知,对文化类项目具有深厚的见地。与券商、律所、会计师事务所、银行、私募基金、PE和VC同业机构有深度合作。历任外企咨询公司金融信息市场经理、央企券商机构投行部高级项目经理、和君合伙人。


机构简介:


一百亿研究所,追求“离行业真相更近一步”,推出独家四大定律:行研pro、BP诊疗、所长访谈日志、全能IR。行研pro,联合国内外名校生、一二级市场研究员、业内KOL人士打造开源行业研究平台,目前已覆盖四大行业、100个子行业:文娱、教育、消费升级和AI大数据等领域,完成地毯式搜索,同时联合市场学术性机构、知名创投公司与孵化机构等领头发布,已分享10+创新商业模式报告、20+线下投资讲座,广受资深创业者和投资人好评。BP诊疗直击项目痛处,帮助创业公司定制超能商业计划书,以专业化语言、高度化审美、结构化图示,创新精准地传达商业模式,同时极大提升公司品牌形象。全能IR,为成长型公司,打造最专业的移动第三方投资人关系部,有序启动融资,占领公司资本运作的战略高地。


*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到:

会议主办方: