会议简介

创业难?

那赶在2017年结束之前,给你一道良方可好?


倒计时2天

一场助你攻克创业障碍的论坛就要召开。


这场论坛,我们邀请到了


全球领先的科技企业:默克

Visa“创无限”创新挑战赛Top5之一:S先生(MrS.ai)

澳大利亚贸易投资委员会:创客登陆计划总监

XNode企业创新、创业加速首席导师


只为教你,如何开启与大企业的创新合作,如何获得你想要的:

技术支持、行业上下游资源、投资或并购机会


与虎谋皮还是互利共惠,11月18日我们为你揭晓。


日程安排:

13:30-14:00  签到

14:00-14:05  开场致辞

14:05-14:35  主题演讲:创业者与企业,同床异梦还是天作之合

                     主讲人:XNode创始人兼CEO周炜

14:35-14:55  企业链接ing

14:55-15:35  对话:创业者与企业,从零到一实现携手创新

15:35-16:00  自由交流


对话嘉宾:

孙正洁-1.jpgMerck.jpg

孙正洁

默克中国战略及转型部负责人

孙正洁女士领导集团战略规划及创新和数字化转型,横跨医药健康、生命科学和高性能材料三大业务领域。她也是默克集团战略及转型部全球领导团队成员,默克中国管理委员会成员,默克中国数字化委员会主席。


默克

默克是一家领先的科技公司,专注于医药健康、生命科学和高性能材料三大领域,致力于推动技术进步,改善人们生活。默克坚信好奇心驱动创新,积极投入研发,激励内部创新和企业家精神,探索联结外部商业和技术创新,共同打造创新生态系统。


Mingke.jpg  MRSAI LOGO.jpg 

Mingke

S先生(MrS.ai)创始人兼CEO

2017年Visa中国“创无限”创新挑战赛

消费者奖励创新应用 - 获胜企业


S先生(MrS.ai)是国内人工智能领域里领先的专注深度服务的对话式AI,正在为全球顶尖企业和品牌设计开发和训练Virtual Agent以用自然语言对话与用户沟通,完成复杂的专业服务。


詹杭.jpg   Austrade logo.png

詹杭

澳大利亚贸易投资委员会创客登陆计划总监

詹杭长期从事创新创业,主导创建了盛大游戏内部创新体系、中国联通国际创业中心并曾创业。詹杭持有复旦大学-挪威商学院MBA学位及加州大学伯克利分校创业管理证书。


澳大利亚创客登陆计划是联邦政府“国家创新及科学计划”中的一项核心项目。该计划通过在全球五大创新枢纽城市建立的创客基地,与当地创新创业生态的伙伴网络密切合作,从而向已有成熟产品或服务的澳资创业企业提供为期90提案的工作载体和定制化支持项目,帮助其登陆海外市场并发展壮大。全球五座创客基地设在旧金山、特拉维夫、上海、新加坡及柏林。


周炜.jpg  logo-裁剪.jpg

周炜

XNode创始人兼CEO

2007-2014年周炜是柏雅居服务公寓Belgravia Serviced Residence/Hotels的创始人, 一家以高端服务公寓/酒店/零售为主的房地产投资和管理公司, 2014年该公司股权被出售给日本某上市公司。

 

之前2005-2007年,周先生是远景投资,一家欧洲私募基金的执行董事,同时期担任Jade Invest璞玉投资,一家中国领先的FOF母基金的风险合伙人。职业生涯的早期2000年起,周先生在罗兰贝格国际管理咨询公司任职战略咨询顾问/项目经理,负责过许多咨询项目,包括如投资建议,商业尽职调查,跨境并购和公司重组。


邀请企业:

Merck.jpg

默克(Merck)是一家领先的科技公司,专注于医药健康、生命科学和高性能材料三大领域,致力于推动技术进步,改善人们生活。默克坚信好奇心驱动创新,积极投入研发,激励内部创新和企业家精神,探索联结外部商业和技术创新,共同打造创新生态系统。



主办方:

XNode 横-透明背景.png

XNode创业加速器与创业空间(www.thexnode.cn):

我们致力于孵化创意并帮助创业者与企业家们加速发展,让他们与国内外的导师、专家、合作伙伴、投资机构、企业与其他合作机构紧密连接。我们也在上海的战略腹地提供若干空间,凝聚来自海内外的创业者们在同一个社群中交流分享、合作共赢。

在帮助创业者成长、加速的过程中,我们也把习得的成果用于服务企业,帮助他们在不断变化的浪潮中稳步向前。我们让企业与优秀创业者紧密对接、把企业的创新想法转变为现实、并且提升企业内部的创业家精神。

同时,我们还在这个平台中深入嫁接学术科研与政府资源,并不断巩固强化与其他资源的整合,期待能够创造出一个真正独一无二的创新生态。


特别支持单位:

logo-02.jpg

全球创业周中国站(www.eweekchina.org

在中国,创业基金会(EFG)着力打造全球创业周中国站的聚合力、影响力和创新力:截至目前,全球创业周中国站已在全国17个省、123个城市、超过160所高校开展;每年与50余家机构合作,拥有120余家合作媒体,举办超过100场主题创业活动,收集逾2万份创业计划书;活动参与者累计超过15万人,其中包括创业者、创业服务机构、投资机构、关注创业领域企业等。


合作伙伴:

logo墙.jpg

*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到:

会议主办方: