会议简介

一、活动介绍

全球创业周(简称GEW)是全球创业领域的顶级盛会,迄今已覆盖约170个国家、超过1000万青年创业者关注并参与。每年11月,在一周时间里,各种创业主题活动在全球精彩上演。

2017年GEW,将于11月13-19日在上海 · 长阳创谷举行。持续7天横跨15个行业,将举办50-80场创业主题活动。聚焦早期创投融资。由百家VC机构联合发起,千名认证投资人共同参与,为创业者开通融资快速通道。

“新市民经济专场路”演将在GEW的第五天上午举办,本次活动邀请了5个新市民方向的早中期优质项目,共同探讨新市民经济的创投机会。

 

二、主办方介绍

  君灏成势资本:君灏成势资本创立于2016年,是一家专注布局新市民领域早期创业企业的风险投资公司,目前基金规模5亿人民币。主要在蓝领人群的生活服务、消费金融、企业服务等领域做布局。

“新市民”是指农村进城务工人员、城市下岗人员和兼职的异地在校大学生等群体的集合。随着城市化的发展和蓝领生活模式的变迁,将在工作、婚恋交友、房产、健康服务、金融等方向将带来多个万亿级别的蓝海市场。


 青桐资本:青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新型互联网投行。截至目前,青桐资本已经成功帮助金融科技、教育、文娱、消费升级、医疗健康、企业服务、人工智能、汽车物流等领域的近百家企业成功融资,服务客户有神州鹰、第1车贷、捞月狗等。未来,青桐资本将持续助力新兴企业对接资本市场,提供高效的股权融资、企业并购、投资顾问等全方位金融服务。



三、活动安排

2017年11月17日上午9:30-11:30

上海市杨浦区长阳路1687号长阳创谷5会场


流程.png


*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到: