会议简介

《印度合伙人》

电影《印度合伙人》是一个有关创业的故事,曾译名《护垫侠》,根据印度草根企业家Muruganantham真实事迹改编。因为卫生巾关税高昂,在2012年印度仍有80%以上的女性在生理期无法使用卫生用品。初中文化程度的主人公拉克希米寻找低成本卫生巾的生产方法,遇到了生命中最重要的合伙人,最终发明了低成本卫生巾生产机器,并开放专利,为印度女性的经期卫生观念带来变革。

微信图片_20181111213108.jpg

微信图片_20181111210728.jpg

番薯影业

番薯影业由制片人张雯女士创立,致力于电影开发、制作、宣传、发行等业务,以打造独立自制电影为主,扩散到电影出品、宣发、引进,以及相关影视行业投资。如番薯的根须般四散开去,如番薯般野蛮生长,番薯影业实现一本电影从无到有再到逐渐旺盛的一站式发展之路,是一家旨在打造优秀作品的电影公司。

番薯影业创立至今,已参与多部热门口碑电影的出品、发行,业务遍及全球,包括台湾金马奖、香港金像奖入围影片《叶问3》的台湾发行,台湾金马奖入围、台北电影奖影帝影后之作《红衣小女孩》的港台地区发行,“最正港片”、2.1亿票房佳作《反贪风暴2》的全球联合出品。目前也已接手海外优秀引进影片的国内宣传发行业务,包括日本奥斯卡入围电影《跨越8年的新娘》、两大好莱坞巨星主演的动作片《深海越狱》等。

番薯影业独立制作出品多部电影、电视剧,包括刘伟强监制动作犯罪电影《打黑风云》,真实事件高度还原的年度医疗题材电影《仁心解码》,经典中港合拍新编《监狱风云之云淡风轻》,国家重点扶持电影《将军令》,科幻爱情片《人生就那么点事》,全新概念华尔街商战片《巅峰对决》,女性励志剧《自恋女神修成记》,实现了从编剧、导演、制作到市场推广、媒体宣传、平台发行等完整的一站式产业链升级。

从创立至今,番薯影业积攒了香港、台湾以及海外等多方资源,与同行、艺人、影院等形成良好合作关系,它的根须蔓延得越来越广阔,果实越来越丰硕饱满,在老板的带领以及团队的协同合作下,番薯影业正往更高更远的方向迈进。


凯羿影视

上海凯羿影视传播有限公司成立于2010年,注册资本1000万元,拥有国家广播电影电视总局核发的长期《摄制电影许可证》及《电影发行许可证》。公司拥有完整的公司建制,设有运营部、财务部、行政部、项目开发部、发行部、宣传部、设计部、海外部等,各部门主管均为电影行业多年从业人员,拥有丰富的电影行业从业经验。

公司业务范围包括影视作品制作、投资、广告招商、宣传和发行;海外电影引进发行,基本覆盖电影行业全产业链,在各个环节均建立了良好的合作关系,包括艺人资源、同行合作、影城及院线关系建立、招商等方面。公司与北京春秋时代公司(《战狼》出品方)、福建恒业电影公司(《京城81号》出品方)、安乐影业公司(《捉妖记》出品方)等行业内知名公司,以及金逸院线、万达院线、大地院线、保利院线等全国各地电影院线及影管公司一直保持良好合作关系。

上海凯羿影视传播有限公司至今累计制作及发行了30部以上院线电影、引进海外版权电影10部之余,票房总计过6亿。凯羿影视将国际化作为重要发展策略之一,对海外项目题材、剧本、制作团队进行严格把控,充分利用自身后期宣发优势进行强强组合,保证项目收益。

*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到: