会议简介

自 “力争2030年实现碳达峰,2060年前实现碳中和”的重大战略目标确立以来,中国开启以“双碳”目标驱动整个能源系统、经济系统和科技创新系统全面向绿色转型的新时代:相关政策进展稳步增速,各类低碳创新技术解决方案开始在各行各业崭露头角。随着零碳经济发展成为一种趋势,转型发展的机遇逐渐披露。除了目标重点实现碳中和的八大领域成熟大型企业、以绿色驱动、技术创新为依托的创业型企业也逐渐吸引了资本市场。这意味着在提升投资人对社会、环境问题的关注的同时,为这些绿色创业企业的发展提供了商业前景。


今年,本次活动主办方 Impact Hub Shanghai 连续第五次加入全球创业周中国站,与中国社会企业与影响力投资论坛合作,将于11月16日“碳中和”主题日策划、举办“双碳目标”主题的论坛活动。我们诚挚邀请您莅临论坛,共同见证、助力行业的零碳未来!


*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到: