济南站

JI NAN

济南站/JI NAN

凤岐茶社是采用“互联网+众创空间”模式构建的新型创业服务机构,由线上创新创业云平台和线下众创空间两部分组成,是科技部备案的国家级众创空间。

与传统众创空间相比,凤岐茶社重点加强了线上平台的建设。凤岐茶社旨在通过创新的互联网技术,实现资本资源、产业资源、人才资源、技术资源的云端聚集,以局部导入的方式,将京沪广深等一线城市的创业资源引入线下茶社,打破创业资源分布地域差距大、发展不均衡的局面,为广大创业者提供适合创业的微观环境和系统支撑。

汇聚国内外优秀创业资源,致力于改善山东创业环境是凤岐茶社的服务宗旨。凤岐茶社主要面向具有成长潜力的初创企业,实现其与国内外的资金、技术、人才、市场等优质创业资源的对接,帮助其成功创业。

凤岐茶社线上平台汇聚20+创投机构、100+创投基金,可提供从微天使到Pre-IPO的全链条投资。作为山东省重点项目,凤岐茶社与北京大学、山东省科协、山东电子学会共建的“中国创业慕课平台”可为创业企业提供顶级的创业教育服务。目前,凤岐茶社的公共技术支撑服务体系,可为创业者提供超过10个“互联网+”公共技术支撑平台,可帮助创业企业跳过底层技术研发阶段、专注于商业模式与产品应用的创新、开发和运营,提升了创业成功率。此外,凤岐茶社线上平台汇聚600+相关企业,可为区域内企业提供上下游产业链对接,通过垂直产业链的协同创新支持企业的发展。

290X1480cm喷绘001.jpg


290X1480cm喷绘002.jpg


活动名称 省份 活动时间

济南站/JI NAN

联系人:董明睿

手机:15589998868

邮箱:zw@gkmobile.tv