会议简介

GCC · 十周年年度创业课堂

做题家&幻想家


       寒窗苦读十二载,我们听到最多的一句话便是:“考上好大学你就有出息了”,可事实并非如此。在大学里我们时常见到这样两种极端的角色。做题家们信奉学习改变分数,分数改变命运。他们把精力消耗在了寻找“标准答案”的过程中,却对未来愈发迷茫。幻想家们信奉学习引发思考,幻想改变命运。他们无拘无束,天马行空,满脑子诗与远方,脚下却踩着浮云。


       执行力和创造力是缺一不可的两种能力,也是天平两端的秤砣,但是生活中却很少有人能真正把握好执行力和创造力的尺度。这一次,我们邀请了一批能做题又会幻想的人们来分享他们的经历,一起讨论、引发思考,如何把握这个天平的倾斜度。


       创业课堂是GCC历年来最重要的活动项目之一,在科技部、教育部、共青团中央、上海市人民政府的指导下,由全球创业周中国站组委会(上海市大学生科技创业基金会)发起。通过邀请知名企业家、创业前辈、行业精英与青年学子面对面,传授创业技能、分享成长感悟,提升大学生的创业、就业、择业认知。至今,GCC创业课堂已在400余所高校举办超过600场活动,覆盖超过376万大学生。


      恰逢GCC十周年,我们邀请您来参加GCC · 十周年年度创业课堂。


图怪兽_221472e44d4438cd1367905fd023f97c_60408.png


一、活动时间及地点

活动时间:2020年11月14日 13:30-16:00

活动地点:上海国际时尚中心——创业周A会场


二、活动主办单位

上海市大学生科技创业基金会、全球创业周中国站组委会、全球创业周校园中心


三、活动议程

13:30-14:00 主持人及嘉宾开场

14:00-15:00 嘉宾创业故事分享

15:00-16:00 优秀 GCCer 分享



 

*发表评论:

发表评论

选择票种

  • 票种名称 价格 剩余数量 截止时间 数量
  • 票种名称:免费票 价格:0.00 剩余数量:不限 截止时间:售票期已结束 数量:

总价:¥0.00 我要报名

分享这个会议:

或者分享到: