会议简介

康佳之星是华侨城集团与康佳集团重点打造的创投平台,致力于创建以产业培育为核心的创投生态圈。在“科创+产业+基金”的战略指导下,依托四链融合体系(在产业链基础上构建创新链,在创新链基础上组织人才链和配置资金链),挖掘培育产业独角兽,为区域发展提供新动能。

     康佳之星作为全球创业周的深圳分站,为了更好地完善创新创业服务体系,促进科技创新团队间的交流与互动,营造孵化器行业良好的创业氛围,康佳之星将于2019年7月11日举办“科技创新团队年中交流会”。本次大会邀请了康佳之星的合作伙伴、投资与孵化项目,各行业的精英领袖、技术先锋等创业者一起交流分享。另外,邀请了青松基金创始合伙人董占斌先生担任主讲嘉宾,就产业发展、技术趋势、行业布局、投资策略等主题进行深度剖析,促进产融结合,助力项目团队茁壮成长。


      嘉宾介绍:

董占斌先生拥有逾20年的投资经验。其职业履历横跨企业战略投资、投行、风险投资等投资工作的各个方面,专注于文化娱乐、教育培训、消费升级、人工智能等领域投资。投资项目有狼人杀、哒哒英语、掌门1对1、雷尚科技等。凭借良好的投资业绩,荣获2016年中国最佳早期投资人(投中&胡润)、2015年40位40岁以下投资人(创业邦)、2016最活跃天使投资人TOP30(中关村天使投资联盟)及2016年度中国天使投资人TOP30(创业接力&投中信息)等称号。

 

*发表评论:

发表评论

选择票种

  • 票种名称 价格 剩余数量 截止时间 数量
  • 票种名称:免费票 价格:0.00 剩余数量:80 截止时间:售票期已结束 数量:

总价:¥0.00 我要报名

分享这个会议:

或者分享到: