会议简介

2019(第9届)天使及早期投资峰会将于11月20日下午举办,现场特邀请行业内知名投资人、企业家,以演讲、论坛的形式,分享国内外创投领域前沿理念与观点,探讨企业转型升级路径。


投资峰会.JPG




时间地点



2018年11月20日下午(周三)
上海国际时尚中心A会场
(上海市杨浦区杨树浦路2866号) 




组织架构

主办单位:全球创业周中国站组委会 | 创业基金会 | 创业接力
联合主办:Recruit集团




关于创业接力

上海创业接力科技金融集团有限公司(简称"创业接力集团")成立于2010年,注册资本3.25亿元。

创业接力以"专注科技创业,接力企业成长"为使命,建立了以基金投资管理、金融创新服务、科创服务平台三大主营业务为核心的早期创业企业服务生态链。

创业接力集团管理基金规模40亿元,直接或间接投资早期创业企业逾1000家;债权服务规模超100亿,服务覆盖逾10000家科技企业。




关于Recruit

瑞可利集团是亚洲最大的人力资源、也是日本最大生活消费平台综合运营商。业务覆盖人力资源、房产、汽车、旅游、婚庆、教育、旅游、餐饮、美容美发等十大领域。在中国曾参与投资58同城,也是前程无忧(51Job)的最大股东,市值超过3400亿人民币。目前在中国积极开展投资业务,通过投资长期支持创新企业发展,主要关注人力资源、企业服务、生活消费领域等互联网创业项目。









 

*发表评论:

发表评论

选择票种

  • 票种名称 价格 剩余数量 截止时间 数量
  • 票种名称:免费票 价格:0.00 剩余数量:不限 截止时间:2019-11-20 17:00 数量:

总价:¥0.00 我要报名

分享这个会议:

或者分享到: