新闻中心

NEWS

2014瑞可利孵化器专场推荐会及论坛11月22日在沪举行


2014.11.22


作为2014(第八届)创业周暨全球创业周中国站的专场活动,由瑞可利集团主办的瑞可利孵化器专场推荐会及论坛11月22日在创业周上亮相举行。


在瑞可利孵化器专场推荐会上,10个创业者团队展示了其创新项目,并与瑞可利高层进行了面对面交流。展示结束后,评审根据团队表现及项目特点进行了综合评定,最终第一名的创业者团队获得了由瑞可力集团免费提供的赴日本考察。


论坛上,瑞可利集团中国总裁铃木先生介绍了由瑞可利集团与大学生创业基金会共同打造的早期互联网/移动互联网创业平台。


早期互联网/移动互联网创业平台通过孵化加投资模式,帮助企业完成创业第一阶段。孵化器不仅提供6个月免费入驻,还协助创业者打造产品及市场战略,提供有效的资源对接;同时,孵化器将向入驻企业提供种子基金、EFG公益基金等早期投资。项目在6个月后举办的Demo Day,则让创业者有机会向更多的早期投资人展示产品,以获得后续融资。


本次活动的主办方瑞可利是一家从事人才综合服务与信息服务的企业,现已发展成为日本最大的资讯媒介提供商。


2014年,瑞可利全集团年销售额达到750亿元,其业务覆盖人力资源、房产、汽车、婚庆、教育、旅行、餐饮、美容美发等10大领域。同时,其在线市场营销全球收入排行榜,人力资源行业排名均列全球第五,人力资源行业的收入排行本土第一,是全球最大的招聘信息搜索引擎Indeed的母公司。在过去10年间,瑞可利集团在亚洲、美国及欧洲等地快速拓展事业,参与早期投资了前程无忧,58同城网等国内知名网站。