会议简介

全球创业周中国站

中国年度创投盛会

170个国家共同参与

连续6天

打开你的创业之门



主题日




11月13日(周五)长三角
11月14日(周六)EFG天使基金/教育
11月15日(周日)医疗健康/消费文娱
11月16日(周一)电子信息/新基建
11月17日(周二)企业服务/金融科技
11月18日(周三)新材料/智能制造



主题活动


主题演讲/圆桌论坛/产业峰会/创业大赛
60+主题活动轮番上演,行业大咖创新交锋



创业福利



01 天使基金

扶持毕业8年内有大学学历的青年人创业的公益资助,两种资助方式:

雏鹰计划:最高50万贷款,免息+免抵押;

雄鹰计划:最高80万股权资助,不分红+原价退出。

申请方式:电脑端打开创业基金会官网http://fund.stefg.org,点击“我要申请”即可跳转至申请系统。(注意:如何知道天使基金,请选“全球创业周活动”)。

  



02 创业服务地图 

本届创业周上,长三角创业地图将助力创业者实现线上创业服务对接功能。由长三角双创示范基地联盟发起,覆盖长三角地区600+创业支持机构(双创示范基地、园区孵化器、大企业创新中心、投资机构、研发平台等),服务1000+创业者通过平台获得大企业创新业务订单、政策申报、融资等对接服务。


长三角太阳码.png

(长按识别二维码,提前获取创业服务资源)


03 产业资本对接

创业服务品牌接力图,聚焦垂直产业市场、资本对接服务,为创业者对接产业龙头企业,获取标杆客户和资本投资。

产业资本.jpg

关于GEW


由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府作为指导单位,上海市大学生科技创业基金会(简称EFG)主办的2020(第14届)全球创业周中国站(简称GEW)将于2020年11月13-18日举办。

 

EFG是上海市政府2006年发起的国内首家传播创业文化、支持创业实践的公益机构,至今已设立包括复旦大学、上海交通大学、香港理工大学在内23个专项基金,截至2020年6月底累计资助创业项目2852个,包括交大的柏楚科技、复旦的爱回收、华理的泰坦科技等。

 

GEW是全球创业领域最具影响力的盛会之一,在170个国家共同举行。2019年举办的GEW中国站活动,参会人次13000+,参与创业项目700+,超过50%的观众是创业者和投资人。

 

2020年,GEW-China将聚集大企业、创业服务机构、投资人、创业者,6天打造50+场活动,在上海汇聚1000+投资人,联合100+产业龙头企业,吸引1000+创业者,共同打造聚焦产业的线下融资、市场对接平台。

*发表评论:

发表评论
查看/修改个人报名信息

分享这个会议:

或者分享到: