会议简介

全球创业周由英、美、中等国家于2008年发起并推动,迄今全球创业周已覆盖约170个国家、超过1000万青年创业者关注并参与。中国国家主席习近平曾为第七届全球创业周中国站发来贺信。美国前总统奥巴马曾在白宫官网签发创业周启动公告;英国、法国等知名政要以各类形式参与其中,共同推动了创业精神在世界范围的传播。


在中国,上海市大学生科技创业基金会(EFG)是全球创业周中国站的签约主办方,着力打造全球创业周中国站的聚合力、影响力和创新力:截至目前,全球创业周中国站已在全国17个省、123个城市、超过160所高校开展;每年与50余家机构合作,拥有120余家合作媒体,举办超过100场主题创业活动,收集逾2万份创业计划书;活动参与者累计超过15万人,其中包括创业者、创业服务机构、投资机构、关注创业领域企业等。

2020年,GEW-China将聚集大企业、创业服务机构、投资人、创业者,6天打造50+场活动,在上海汇聚1000+投资人,联合100+产业龙头企业,吸引1000+创业者,共同打造聚焦产业的线下融资、市场对接平台。

 

*发表评论:

发表评论

选择票种

  • 票种名称 价格 剩余数量 截止时间 数量
  • 票种名称:免费票 价格:0.00 剩余数量:不限 截止时间:售票期已结束 数量:

总价:¥0.00 我要报名

分享这个会议:

或者分享到:

会议主办方: