加入GCC

JOIN GCC

如果你认可GCC理念,我们愿意帮助你组建直属于全球创业周的GCC创业组织或者对已有组织颁发授权书。

请扫描二维码关注公众号“全球创业周校园中心GCC”并输入关键字“加入GCC”,按照后续引导完成申请。


                                      GCC微信公众号二维码.png


1.何为GCC分站?


为加强各GCC团队之间的交流,根据高校密集程度及交流的便利性,凡某一城市GCC成员达到8个,则可以该城市所在省、直辖市为单位设立分站,并设站长。


2.分站主要工作与活动


1)线上工作内容

a)公众号运营;

b)配合总部办公室不定期举办的线上特色活动;

c)总部办公室及地区内GCC活动线上宣传;

d)GCC社团信息收集,协助总部办公室完成当年的GCC社团管理工作。


2)线下工作内容

a)分站峰会

旨在为地区内的GCC成员提供创业倡导以及创业教育服务,加强地区内的GCC社团交流;

b)分站交流会

分站交流会旨在加强地区内的GCC社团成员交流,活动内容及形式可由分站自行策划,并交由总部办公室审批;


3.设立分站


请扫描二维码关注公众号“全球创业周校园中心GCC”并输入关键字“设立分站”,按照后续引导完成申请。


                                        GCC微信公众号二维码.png


申请回答

  • GCC的愿景是什么?
    汲聚青年创业梦想,共同铸建一个有品质的世界。
  • 如何加入GCC?
    搜索关注微信公众号“全球创业周校园中心GCC”,点击“加入GCC”,根据后续引导操作完成申请。